※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YAW
雑談・つぶやき

ベランダは寒いからキッチンの換気扇のとこでタバコ吸っていいとは言っ…

ベランダは寒いからキッチンの換気扇のとこでタバコ吸っていいとは言ったけど、娘の離乳食の下ごしらえや調理してる時にも普通に吸う…材料や鍋を持って逃げるけど、そうすると機嫌が悪くなる。
あんだけ娘を可愛がってるのに、娘のご飯にタバコの煙がかかったり、灰が落ちたりしても気にならんのかねー。
あー!イライラする!
私の気にしすぎ…ではないよね。

コメント

くみぞう

ぜったいそんなことになるんで寒くてもベランダで吸わせてます❗
ベランダ行くたびに窓開けて、そのちょっとした隙に虫が入ってきたりするのにイライラしてるんで‼
辞めるって言ってたのに(*T^T)

ポン子ちゃん

うちも換気扇の下ではオッケーにしてます。そして同じく離乳食のストック作りの時はお鍋やまな板を持って逃げます。
今吸うの⁈って時もありますが、私は自分から「今から離乳食作るからタバコ吸うなら今吸ってー」とか材料を切った後とか「今なら吸えるよ」って声をかけたりしてます♪
私はベランダで吸って近所迷惑になるのが嫌なので仕方ないと思っています。渋々ですが。