コメント
はじめてのママリ🔰
年長さんくらいですかね😊でも性格やタイプによるし、うちは年長のお外遊び大好き、電車大好きな男の子ですが、女の子とも全然遊んでますよ〜☺️👍私は女の子ママのお友達ばかりです😊
園でも女の子と遊んでたりもするみたいです😊👍
小学生とかになったら恥ずかしくなって遊ばなくなるかもしれません。なのでまだまだですし、気にしなくても良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
年長さんくらいですかね😊でも性格やタイプによるし、うちは年長のお外遊び大好き、電車大好きな男の子ですが、女の子とも全然遊んでますよ〜☺️👍私は女の子ママのお友達ばかりです😊
園でも女の子と遊んでたりもするみたいです😊👍
小学生とかになったら恥ずかしくなって遊ばなくなるかもしれません。なのでまだまだですし、気にしなくても良いかもです😊
「友達」に関する質問
ASDじゃなかった?!保育園時代に園から指摘あるも病院に行かず小学4年で不登校になり病院いきその時はASD.LDと言われてそのまま不登校。卒業式も出ない。中学校も支援級、度々学校側から服薬をすすめられるも親的に拒否…
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
年少の男の子がいます。 今度プレから一緒だった子のお家で遊ぶ予定なのですが、お友達のお家で遊ぶおもちゃとか持って行きますか? (お友達は1歳の弟もいます。) ちなみにお友達も男の子です。 2人とも車好きです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど!まだまだ関係なく遊んでくれそうですね😌💕保育園や小学生になったら、息子が仲良くしている親御さんと話す機会もあるだろうなあ〜と思ったのであまり気にせず色んな子と遊んでもらおうと思います👶🏻✨