子育て・グッズ 長野市の保育園、4月入園希望で1才クラスと3才クラス入れると思いますか… 長野市の保育園、4月入園希望で1才クラスと3才クラス 入れると思いますか?🥲 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 保育園 入園 長野市 まま(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望する園によるかなと思います💦募集人数の多い保育園ならなんとかなりそうな気もしますが… 9月13日 まま そうですよね💦 園はあまりこだわっていないので入れるといいですが🥲 9月13日 はじめてのママリ🔰 来月あたり募集人数出ますよね? どこかご縁があると良いですね😊 9月13日 まま はい!チェックしてみます! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね💦
園はあまりこだわっていないので入れるといいですが🥲
はじめてのママリ🔰
来月あたり募集人数出ますよね?
どこかご縁があると良いですね😊
まま
はい!チェックしてみます!
ありがとうございます😊