コメント
はじめてのママリ🔰
希望する園によるかなと思います💦募集人数の多い保育園ならなんとかなりそうな気もしますが…
はじめてのママリ🔰
希望する園によるかなと思います💦募集人数の多い保育園ならなんとかなりそうな気もしますが…
「入園」に関する質問
幼稚園入園前から療育に通ってたお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 入園後の週◯日幼稚園登園、療育◯日などの登園日数は誰が決めましたか? 園から入園時に週◯日からでと指定されたのか、園からは療育通ってても…
来年3歳で幼稚園入園予定の息子います 甘えん坊で気が弱そうで泣き虫な性格です 支援センターでもすぐ他の子に物を取られて泣いてます 時々、妹にも負けて泣いてます こんな子でも友達できますでしょうか? 心配です😂 大…
保育園で、着替えが3着必要と言われているところで、外遊びが多いところに通っておられる方、 3着使うことってありますか?? 4月から入園なのですが、通う園が↑のようなところなので、ハンガーを買い足そうか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね💦
園はあまりこだわっていないので入れるといいですが🥲
はじめてのママリ🔰
来月あたり募集人数出ますよね?
どこかご縁があると良いですね😊
まま
はい!チェックしてみます!
ありがとうございます😊