コメント

はじめてのママリ🔰
希望する園によるかなと思います💦募集人数の多い保育園ならなんとかなりそうな気もしますが…
はじめてのママリ🔰
希望する園によるかなと思います💦募集人数の多い保育園ならなんとかなりそうな気もしますが…
「入園」に関する質問
就労証明の提出期限について教えてください💦 皆さんは入園、継続など何月までに就労証明を提出と言われましたか? うちのとこは10月末までなんですが、他の保育園とかだと11月とかもありえるんでしょうか? 現在新2号…
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか…
何も分からずすみませんが保育園について聞きたいです。 入りたいなぁと思っているところを年少からいれたいです。 再来年入園希望です。 例年10月から翌年分の入園願書の配布をしているようです。 なので来年の10月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね💦
園はあまりこだわっていないので入れるといいですが🥲
はじめてのママリ🔰
来月あたり募集人数出ますよね?
どこかご縁があると良いですね😊
まま
はい!チェックしてみます!
ありがとうございます😊