妊活 排卵検査薬について初めて排卵検査薬を購入しました。排卵日の何日前か… 排卵検査薬について 初めて排卵検査薬を購入しました。 排卵日の何日前から使うのがいいでしょうか? 今週末が一応排卵予定日です、 生理周期は大体26日で安定しています。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 生理周期 体 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント めい この表は分かりやすいな〜と思いました☺️✨ 26日周期だと、生理開始日から9日目から使用するのが良さそうです🌸 9月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント