産婦人科・小児科 総合病院で出産費用を高めに提示されたけど安くなってた!って方いませんか?どのくらい盛られてましたか?😅 総合病院で出産費用を高めに提示されたけど 安くなってた!って方いませんか? どのくらい盛られてましたか?😅 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 総合病院 出産費用 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どういうことですか…? 聞いていた出産費用よりかかった出産費用が安かった人ってことですか…?🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! 9月13日 退会ユーザー わたしそうでしたよ〜〜 病院のHPや助産師外来?ではだいたい◯◯万くらいかかるとおもう!ってかかれてましたが実際かかった費用はその額より10万くらい安かったです👌🏻盛られてたっていうよりもただ単に産んだ時間などによって費用が安く済んだんだとおもいます👌🏻 9月13日 はじめてのママリ🔰 明日退院なんで さっき金額聞いてきたんですけど 上の子の時も高い金額言われたけど 支払いに行ったら安かったんです なので今回もそんな感じかなぁと。 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
退会ユーザー
わたしそうでしたよ〜〜
病院のHPや助産師外来?ではだいたい◯◯万くらいかかるとおもう!ってかかれてましたが実際かかった費用はその額より10万くらい安かったです👌🏻盛られてたっていうよりもただ単に産んだ時間などによって費用が安く済んだんだとおもいます👌🏻
はじめてのママリ🔰
明日退院なんで
さっき金額聞いてきたんですけど
上の子の時も高い金額言われたけど
支払いに行ったら安かったんです
なので今回もそんな感じかなぁと。