コメント

退会ユーザー
どういうことですか…?
聞いていた出産費用よりかかった出産費用が安かった人ってことですか…?🥺
退会ユーザー
どういうことですか…?
聞いていた出産費用よりかかった出産費用が安かった人ってことですか…?🥺
「総合病院」に関する質問
めまいと吐き気 、(実際に吐いた)がある場合産婦人科で点滴お願いしたらしてくれますかね… 朝頑張って職場まで行ったけど座っててもめまいするしフワフワして無理だったから帰らせてもらった😭😭 かかりつけが総合病院で…
30週の時に左側の腎臓に嚢胞がみえると総合病院を紹介され受診しました。 結果、左の水腎症グレード3と診断されました。 しかも少し珍しいらしく左側の腎臓には尿管が2つあり上側は機能してないないけど下側は嚢胞が見え…
すぐパニックになり、1人目出産する時も暴れて大変ですぐ無痛に変更しました🥲 ですが今回は総合病院なので無痛はありません😭😭😭 痛いのよりも、痛みで血圧が下がって体がカーッと暑くなって吐き気でオエーーーってなるのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
退会ユーザー
わたしそうでしたよ〜〜
病院のHPや助産師外来?ではだいたい◯◯万くらいかかるとおもう!ってかかれてましたが実際かかった費用はその額より10万くらい安かったです👌🏻盛られてたっていうよりもただ単に産んだ時間などによって費用が安く済んだんだとおもいます👌🏻
はじめてのママリ🔰
明日退院なんで
さっき金額聞いてきたんですけど
上の子の時も高い金額言われたけど
支払いに行ったら安かったんです
なので今回もそんな感じかなぁと。