コメント

はじめてのママリ🔰
全然空気読む必要ないです!
空気読んでほしいなら正社員にしてくれって感じです。
都合があるのはお互い様なので気にする必要ないと思います。
私だったら正社員の仕事を探す旨を今の派遣先でチラッと話してみても特に反応なかったら次探します!
はじめてのママリ🔰
全然空気読む必要ないです!
空気読んでほしいなら正社員にしてくれって感じです。
都合があるのはお互い様なので気にする必要ないと思います。
私だったら正社員の仕事を探す旨を今の派遣先でチラッと話してみても特に反応なかったら次探します!
「派遣社員」に関する質問
保育園入園後、復職先が決まらず退園になった方いますか? 横浜市に住んでいる派遣社員で育休中の者です。 5月より保育園に入園できたのですが、復職先となる派遣先が決まらず就労証明が提出できそうにありません。 役所…
先日ネットで派遣社員の求人を見つけて応募、そこから派遣会社から連絡があり職歴をWEBで入力、電話で細かい職歴や希望を聞かれ顔写真をメールで送り社内選考をしますといわれ、(2日前)本日結果の連絡が来ました。 社内…
在宅勤務について。 持ち歩きできるPCと業務用携帯を配布されており在宅勤務ができる状態で、会社としても推奨されています。 私のチームには派遣社員3名、契約社員1名、正社員3名いて私は正社員です。 上司からはもう1…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます!
コメントいただけて勇気出ました😭