コメント

はじめてのママリ🔰
全然空気読む必要ないです!
空気読んでほしいなら正社員にしてくれって感じです。
都合があるのはお互い様なので気にする必要ないと思います。
私だったら正社員の仕事を探す旨を今の派遣先でチラッと話してみても特に反応なかったら次探します!
はじめてのママリ🔰
全然空気読む必要ないです!
空気読んでほしいなら正社員にしてくれって感じです。
都合があるのはお互い様なので気にする必要ないと思います。
私だったら正社員の仕事を探す旨を今の派遣先でチラッと話してみても特に反応なかったら次探します!
「正社員」に関する質問
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
産休・育休の手続きについて教えて下さい😭 私は父が経営してる会社に正社員として働いてます。 1人目は違うところで働いており妊娠を機に退職した為、産休・育休を使いませんでした。 今回、2人目妊娠に伴い産休・育休…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます!
コメントいただけて勇気出ました😭