妊娠・出産 幼稚園入園前で同年代の子との交流が不安。コロナや産後で支援センターに行けず、同じ経験の方いますか? 4月から幼稚園入園予定ですが、産まれてからコロナ禍だったり私の妊娠だったり(悪阻や切迫)で全然同年代の子と関われていないのでやっていけるか心配です。 まだまだコロナも多いですし産後も支援センターなどには行ける気がしません。 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 幼稚園 産後 妊娠 悪阻 入園 支援センター 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長男も同い年のこと関わったことないですが、仲良くお友達と遊んでますよ!! 9月13日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます💓 今、年少さんでしょうか? 入園まで支援センターとかも行かれていませんでしたか?🥺 9月13日 退会ユーザー 年少です! 1回も行ったことないです! 9月13日 初めてのママリ🔰 息子さんの適応能力すごいですね🥺💕 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💓
今、年少さんでしょうか?
入園まで支援センターとかも行かれていませんでしたか?🥺
退会ユーザー
年少です!
1回も行ったことないです!
初めてのママリ🔰
息子さんの適応能力すごいですね🥺💕
回答ありがとうございます🙇♀️