ma
我が子はしまじろうが合っていたようで、しまじろうの教材で覚えました〜!

はじめてのママリ🔰
ディズニーのドリームスイッチでひらがなとアルファベットマスターしました!
2歳ですが、文字読めてます😂
ma
我が子はしまじろうが合っていたようで、しまじろうの教材で覚えました〜!
はじめてのママリ🔰
ディズニーのドリームスイッチでひらがなとアルファベットマスターしました!
2歳ですが、文字読めてます😂
「4歳」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント