Fy
測ってないので確実ではないですが
300以上は食べてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
250gくらいです😊
はじめてのママリ
300以上食べれるし毎回食べたがる娘ですが、やや体重重めなので、その頃は220くらいにしてました😌
身長と体重のバランス見ながら、量増やしてます😌
同じ量食べても全然体重増えない子やよく太る子、個人差は大きいと思います!
ママリ
ありがとうございます!!
Fy
測ってないので確実ではないですが
300以上は食べてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
250gくらいです😊
はじめてのママリ
300以上食べれるし毎回食べたがる娘ですが、やや体重重めなので、その頃は220くらいにしてました😌
身長と体重のバランス見ながら、量増やしてます😌
同じ量食べても全然体重増えない子やよく太る子、個人差は大きいと思います!
ママリ
ありがとうございます!!
「1歳3ヶ月」に関する質問
最近1歳3ヶ月になった娘がいます 今まだ保育園に行ってなくて、夜寝るのが0:00くらいです😅 朝8:30~9:00に起きます。 夜寝るの遅いし朝起きるのも遅いですがこういうリズムの方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😢
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
金曜日、下の子(1歳3ヶ月)をベビーカーに乗せている途中で上の子が走り出してしまい、咄嗟に追いかけたため下の子がベビーカーから落ちてしまいました。 前から落ちたのですが、出血なし、赤くなったりたんこぶなど目視で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント