※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

検診で女の子かなと言われたけど、同じ経験の方いますか?

今日の検診で女の子かなあ?と言われて、エコーで割れ目付近に白い筋が見えるから女の子かなあ?と言われたんですけど、同じ感じで女の子だった方いますか?🥹

コメント

25週のですが、白い筋があって女の子と言われました!

• ゆ

似てます~!!
    女の子ですかね🤤

• 9月13日
naco🍒

私も白い筋が見えて、これが見えてるから女の子だよ〜って言われました!😊
これは23wのエコーです👶🏻🎀

• ゆ

お股の写真は撮ってないぽくてないんですが、エコーでははっきり白い筋見えました🤣
    明日から22週なのでだいたい同じぐらいのエコーですね☺️
    女の子ですかね🥹
    上の子男の子で白い筋なんて見えたことないですもん。(笑)

• 9月13日
  • naco🍒

naco🍒

私も上の子たちのお股エコーで白い筋見たことないです😁
    でも、ママリで15wくらいの時質問したら、たまたまの筋が見えることもあると言われて、その時は男の子だと思うとママリでは言われました😆

先生から女の子かな?と言われたなら女の子の可能性高いと思いますけどね👶🏻🎀ˊ˗

• 9月13日
  • ゆ

ですよね?(笑)
    結構長めの筋見えましたが、たまたまの筋そんな長くないですよね?🤣

女の子だといいです♥️
    上の子は男の子がいい!って怒ってますけどwww

• 9月13日