ふたば
私はわからなさすぎて直接会社の担当の労務士さんに電話しました‼︎実際私の給料とかもわかるから日数とかも細かく教えて貰えましたよ‼︎

ふたば
そうです‼︎うちの会社の事務の人が私ちょっとわかんないから直接聞いて‼︎って教えてくれました。笑もしかしたらそちらの事務所の人が詳しくて教えてくれるかも⁉︎

ああ
お返事ありがとうございます!
担当の労務士さんの番号は事務所にききにいかれましたか?
ふたば
私はわからなさすぎて直接会社の担当の労務士さんに電話しました‼︎実際私の給料とかもわかるから日数とかも細かく教えて貰えましたよ‼︎
ふたば
そうです‼︎うちの会社の事務の人が私ちょっとわかんないから直接聞いて‼︎って教えてくれました。笑もしかしたらそちらの事務所の人が詳しくて教えてくれるかも⁉︎
ああ
お返事ありがとうございます!
担当の労務士さんの番号は事務所にききにいかれましたか?
「育休」に関する質問
失業手当と職業訓練校、保育園申し込みについて 2年育休をとり、激戦区のため 保育園がどこもいっぱいで入れなかったため 9月上旬に退職いたしました。 そこで質問なのですが、 失業手当も貰うことは可能なのでしょうか…
現在育休中ということもあり、最近いろんなものの支払いができず、キャッシングしたり、フリーローン組んだり… それでも足りず考えるだけでいやになります。 物価は上がるし、子供も生まれてお金かかるし。 育休中でもも…
資格について 現在私26歳、4歳と1歳0ヶ月の子2人で4人家族です。育休明けで建設業の事務職をしています。小規模な会社なので事務員は二人で、一般事務、経理を担当しています。 今後転職の可能性を考え、どんな資格を取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント