ふたば
私はわからなさすぎて直接会社の担当の労務士さんに電話しました‼︎実際私の給料とかもわかるから日数とかも細かく教えて貰えましたよ‼︎

ふたば
そうです‼︎うちの会社の事務の人が私ちょっとわかんないから直接聞いて‼︎って教えてくれました。笑もしかしたらそちらの事務所の人が詳しくて教えてくれるかも⁉︎

ああ
お返事ありがとうございます!
担当の労務士さんの番号は事務所にききにいかれましたか?
ふたば
私はわからなさすぎて直接会社の担当の労務士さんに電話しました‼︎実際私の給料とかもわかるから日数とかも細かく教えて貰えましたよ‼︎
ふたば
そうです‼︎うちの会社の事務の人が私ちょっとわかんないから直接聞いて‼︎って教えてくれました。笑もしかしたらそちらの事務所の人が詳しくて教えてくれるかも⁉︎
ああ
お返事ありがとうございます!
担当の労務士さんの番号は事務所にききにいかれましたか?
「産休」に関する質問
子供が2人になるので、ミニバン買うことにしました。 夫の車が軽で14年経ってるのでそれを手放してミニバンです。 私は今買って4年の軽自動車乗ってます。 私はこれから産休育休に入って、2月に復帰予定なので 2月まで…
産休まで休職し続けようか迷ってます。 吐き気がひどく4週から11週の今も休職中です。 今回が初マタなのですが異所性妊娠破裂を乗り越えて顕微授精にて授かりました。また、多嚢胞性卵巣のため受精卵は1つしかできません…
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント