コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも里帰りしました😊
2人目の時は娘も一緒に、保育園の送迎や旦那も夕飯食べに来てました😂
現金を受け取ってもらえる親御さんならそれくらいでいいんじゃないでしょうか🤔??
うちはいらないと言われたので😂
2人とも1万円を食事でも行ってと手紙と一緒に封筒にいれて、一緒に写真たてを置いて自宅に戻りました!
はじめてのママリ🔰
2人とも里帰りしました😊
2人目の時は娘も一緒に、保育園の送迎や旦那も夕飯食べに来てました😂
現金を受け取ってもらえる親御さんならそれくらいでいいんじゃないでしょうか🤔??
うちはいらないと言われたので😂
2人とも1万円を食事でも行ってと手紙と一緒に封筒にいれて、一緒に写真たてを置いて自宅に戻りました!
「上の子」に関する質問
妊娠したことを上の子に報告したら、泣いて暴れて、赤ちゃんなんていらない。って言いながら私を思いっきり叩いてきました。子供に出て行けって言われたので、出てきました。もう息子とどう関わったらいいかわからないで…
下の子の入園式の日に小学生の下校時間の方が1時間くらい早い場合学校休ませますか? 幼稚園の場所が近くではないため車で両親で行ったら上の子が家で少し待ってることになる場合です。
吐き出しです。 年子。自宅保育。ワンオペ。 午前中、下の子を抱っこ紐して 上の子お散歩させて下の子の授乳までに 昼寝の寝かしつけたのになかなか寝ない😭 上の子は抱っこ紐でしかお昼寝はしてくれず いつもは10分もすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます⭐️
一度渡してみてからの反応次第で対応します😭