コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも里帰りしました😊
2人目の時は娘も一緒に、保育園の送迎や旦那も夕飯食べに来てました😂
現金を受け取ってもらえる親御さんならそれくらいでいいんじゃないでしょうか🤔??
うちはいらないと言われたので😂
2人とも1万円を食事でも行ってと手紙と一緒に封筒にいれて、一緒に写真たてを置いて自宅に戻りました!
はじめてのママリ🔰
2人とも里帰りしました😊
2人目の時は娘も一緒に、保育園の送迎や旦那も夕飯食べに来てました😂
現金を受け取ってもらえる親御さんならそれくらいでいいんじゃないでしょうか🤔??
うちはいらないと言われたので😂
2人とも1万円を食事でも行ってと手紙と一緒に封筒にいれて、一緒に写真たてを置いて自宅に戻りました!
「上の子」に関する質問
旦那の友達で大親友という人がいます。 私の印象は最初は明るくて楽しい人だったのですが 結婚、出産を機になんか常識ない?😂って 思って会いたくなくなってきました。 ここ2年ほど会わないようにして 旦那だけとか旦那…
生後2ヶ月19日ミルクの量についてです。 完ミで育てています。 一回量170×5.6回くらいで吐き戻しもせずよく飲みます。 ここ数日セルフねんねするようになり、夜間もまとまって寝るようになりミルク飲む回数が減りまし…
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます⭐️
一度渡してみてからの反応次第で対応します😭