3時間空く前にミルクを欲しがっていたのでミルクをあげたら少ししか飲み…
3時間空く前にミルクを欲しがっていたので
ミルクをあげたら少ししか飲みませんでした。
そのあともちろんお腹空くのも早くて2時間くらいでまたミルクを欲しがりました。この場合ミルクの量は減らしますか?それともいつも通りあげますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげます🙆♀️
3時間空く前にミルクを欲しがっていたので
ミルクをあげたら少ししか飲みませんでした。
そのあともちろんお腹空くのも早くて2時間くらいでまたミルクを欲しがりました。この場合ミルクの量は減らしますか?それともいつも通りあげますか?
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげます🙆♀️
「ミルクの量」に関する質問
ミルクも少量で育った子はご飯の量も少ないですか?? 今1歳半です ごく普通の食事+補食を続けていたら 体重がドカンと増えてしまいました お腹すいたーと泣いたりぐずったりしたこともないので 一旦補食をやめてみて…
新生児をほぼ完母で育ててる方にお聞きしたいです。 泣いたらあげていいと言われているのですが、 母乳が軌道に乗って出るようになってからも泣いたらあげるを続けていましたか? 生後約20日でもう1kgくらい体重が増えて…
ミルクの量と間隔について 生後22日目、ミルク吐き戻し多め 今90をあげてますが2時間ほどで起きてきます……😑 皆さん3時間間隔は守ってますか?? まぁあやしても泣くわ泣くわ、こちらも精神削られてます😑 ミルク100にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!