コメント
ちこ
2人お産の森で出産しました!
特別室?という高い個室だとトイレ付いてるようですが、普通の個室だとトイレは共同です☻
せっちゃん
私も二人目はお産の森でした☺️
ちこさんがおっしゃるとおり、お股の縫合はとても上手で、全く痛みがなく過ごせました✨
一人目は痛すぎて、ずっと円座クッションみたいにタオルの上に座ってました😢
トイレとシャワー室は共同でした!
手出しは27万円でびっくりしました😱💦
出産中に発熱してしまい、コロナのこともあり、お部屋が狭いのにも関わらず部屋代はけっこう高額で、入院中も何だかわからないけど、とりあえず毎日抗生物質の点滴を打つとのことで治療費がかかりました💦
ご飯はとても美味しかったです💕
-
ワコールまま
わぁぁぁぁ!高い😭
子供産むのにそんなかかるのかーって感じですね💦
お料理も大事ですよね😭参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 9月17日
ワコールまま
返信ありがとうございます😊😊
なるほど、、、すごい素敵なところなので迷ってます😭
ちこ
2人目は病院変えようか悩んだんですが、お股の縫合がとても上手で、引きつった痛みが全くなかったので2人目もお産の森で出産しました🥹笑
ワコールまま
それはすごいいいですね!!お股の傷大事です!!二人目でも結構お金かかりますか??💦
ちこ
1人目が手出し27万、2人目が手出し22万だったので若干安くなりました🥹
ワコールまま
遅くなりした😭😭
ぁあ、茨城やっぱそれくらいの手出しですよね😭色々教えていただきありがとうございます😭