雑談・つぶやき 幼稚園時代のおもちゃや園服幼稚園に寄付したいと思いながら半年は経過…… 幼稚園時代のおもちゃや園服 幼稚園に寄付したいと思いながら半年は経過… 幼稚園の学年閉鎖とかの話を聞くと「おもちゃはブロックだけど、遊ぶ際に密になるかな…okとして消毒とか先生の手間が増えるのかな…」と思うと中々電話は掛けにくいよね🥺 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 先生 服 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱(9歳) コメント 退会ユーザー 去年おもちゃの寄付のお願いきてました🙌🏻聞くだけ聞いてみてもいいんじゃないですか?💓 9月13日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱 コメント有難う御座います(^^) 勇気が出たら電話してみます…! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
コメント有難う御座います(^^)
勇気が出たら電話してみます…!