火災保険についてです🥹水災つけて、60万つけないで、45万です。ハザード…
火災保険についてです🥹
水災つけて、60万
つけないで、45万です。
ハザードマップでは、水害地域です。
が、60万は高かすぎて、、。
あとから、水害つけることもできるんでしょうか??
- 夏ば(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント
koto
うちも水没地域です!
最初つけなくて2年後に水害もつけました!あとから付けれましたよ(*^^*)
60万は高いですね……
火災保険についてです🥹
水災つけて、60万
つけないで、45万です。
ハザードマップでは、水害地域です。
が、60万は高かすぎて、、。
あとから、水害つけることもできるんでしょうか??
koto
うちも水没地域です!
最初つけなくて2年後に水害もつけました!あとから付けれましたよ(*^^*)
60万は高いですね……
「住まい」に関する質問
夏にずーーーーっとつけっぱなしだったエアコンをいまさっき消したんですけど 皆さんまだつけてますか?今は涼しいから無くてもやってけるけど昼頃とか暑いかなまだ消さなくても良かったかなとか思っちゃってます(笑)
トイレの換気扇からキュルキュル音がするようになりました… つけた瞬間から鳴りっぱなしです。 家を建て住み始めて半年ほどです。 トイレの換気扇は常につけっぱなしにしていたんですが3日前から急にキュルキュル音が始…
2歳シングルマザー26歳 貯金300万って少ないですよね😱そのうち100万は教育資金なので、実質使えるのは200万です😱😱 なるだけ固定費を減らそうとサブスク全解除、市営住宅に引越し家賃は1.5万で抑えれてますが、全然少ない…
住まい人気の質問ランキング
夏ば
ありがとうございます😁‼️