その他の疑問 引っ越しして、前の幼稚園から遠くなり通えなくなったから、新しい幼稚… 引っ越しして、前の幼稚園から遠くなり通えなくなったから、新しい幼稚園に通うことになり5ヶ月がたちますが、子どもたちはなれましたが、内心やっぱり前の幼稚園がよかったです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント かなみ 子どもはすぐ慣れても大人はなかなかなれないですよね💦 でも子どもが通う幼稚園だから、子どもが楽しければOK🙆♀️と考えるしかないです💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 その通りですね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りですね。