はじめてママリ🔰
お肉が好きなら焼肉てんてんなんてどうでしょうか??
色んな種類のお肉がありますしサイドメニューも充実しています✨
新潟駅前にあるノラクチーナはお肉関係ありませんがパスタ、ピザなど地元の野菜などを使った美味しいものがリーズナブルで楽しめますよ♪😌
小洒落たデートって感じで楽しめますよ👌
女池インター降りて市民病院の方に行く方向に降りて頂くとある五頭の山茂登は釜飯がたくさんあって美味しいです🤭
出来上がるまでに時間がかかるのでWEBから確認してメニューとお席の予約をするとスムーズに頂けますよ✨
ままりな
お肉が好きなら、メディアシップに入っている叙々苑や静香庵は超美味しいです(^^)
たまにしか夫婦2人で出かけられないので、私もじじばばが預かってくれる日は夫婦でよく行ってます!😊
ランチなら割とお安めですし!
写真は叙々苑です!
-
ままりな
ちなみに静香庵よりはステーキハウスあづま(東映ホテルの中)のほうがお安めです。(写真はステーキハウスあづま)
- 9月13日
-
ままりな
こちらが静香庵です!(^^)
どこも美味しいお肉が食べられます💕- 9月13日
めめお🦖
駅南にある五郎おすすめです〜😍子どもが産まれる前はめっちゃ通いました🧡
お肉もお刺身も美味しいです😆お肉は自分で石の上で焼く感じです🤤‼️
コメント