コメント
退会ユーザー
羊水減ることありますよ〜
わたしいま37wですが36wの検診よりも減ってきてます!🙆🏻♀️そして体重も痩せてます🙆🏻♀️
退会ユーザー
羊水減ることありますよ〜
わたしいま37wですが36wの検診よりも減ってきてます!🙆🏻♀️そして体重も痩せてます🙆🏻♀️
「羊水」に関する質問
25週で妊婦健診に行った時に、羊水が少ないので、1週間後ぐらいにもう一度受診してくださいと言われました。 胎児スクリーニングとして予約して欲しいと言われ、とても不安なのですが、同じような指摘をされた方はいます…
胎内記憶を語ってくれたお子さん、どんなお話でしたか? 今日唐突に語ってくれたんですけどあまりにも具体的でビックリしちゃって😳娘はこんな感じでした。 ・産まれる前はお水浴びしていた。 ・お水は冷たくも熱くもなく…
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね😳
焼肉行って、ランチ行って、ガッツリ食べてるのに毎朝同じ条件で体重測ってるんですが減っていってるんでびっくりしました😂
お腹も少し小さくなった?気がしてて💦
もう少しで出産になりそうですかね😂
退会ユーザー
どうでしょうね、、、!
こればかりはいつ出産になるかはわからないです😂子宮口ひらいてたらもうすぐかな?とおもいます!
mamari
もうドキドキです😳
27日が予定帝王切開日なのでなんとかその日までお腹におってくれたらなぁっとは思ってるんですがやはりこればかりは赤ちゃん次第ですよね💦
退会ユーザー
帝王切開なんですね😌
切迫とかでもなく上の子が早く産まれたとかじゃなければ27日までは持ちそうですけどね!こればかりはほんと誰にもわからないですね💦
mamari
上の子は予定日から10日過ぎ、子宮口が開かず緊急帝王切開になりました😂
大人しく過ごしてます!
退会ユーザー
であれば大丈夫そうな気が、、😂😂お互いもう少しですね!がんはまりましょ!!