※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

最近体重が増減せず、食欲があるけど体重が減っている状況。この時期には珍しいことではないですか?羊水が減ることはあるのでしょうか?

最近ガッツリごはんを食べてるのですが体重が増えず、なんなら少し減っていってるんですがこの時期ってこんなもんですか⁉︎
羊水減るとかあるんですか⁉︎

コメント

羊水減ることありますよ〜
わたしいま37wですが36wの検診よりも減ってきてます!🙆🏻‍♀️そして体重も痩せてます🙆🏻‍♀️

• mamari

mamari

そうなんですね😳
    焼肉行って、ランチ行って、ガッツリ食べてるのに毎朝同じ条件で体重測ってるんですが減っていってるんでびっくりしました😂
    お腹も少し小さくなった?気がしてて💦
    もう少しで出産になりそうですかね😂

• 9月13日

退会ユーザー

どうでしょうね、、、!
    こればかりはいつ出産になるかはわからないです😂子宮口ひらいてたらもうすぐかな?とおもいます!

• 9月13日
  • mamari

mamari

もうドキドキです😳
    27日が予定帝王切開日なのでなんとかその日までお腹におってくれたらなぁっとは思ってるんですがやはりこればかりは赤ちゃん次第ですよね💦

• 9月13日

退会ユーザー

帝王切開なんですね😌
    切迫とかでもなく上の子が早く産まれたとかじゃなければ27日までは持ちそうですけどね!こればかりはほんと誰にもわからないですね💦

• 9月13日
  • mamari

mamari

上の子は予定日から10日過ぎ、子宮口が開かず緊急帝王切開になりました😂
    大人しく過ごしてます!

• 9月13日

退会ユーザー

であれば大丈夫そうな気が、、😂😂お互いもう少しですね!がんはまりましょ!!

• 9月13日