最近イライラがひどくてやる気が起きない。円形脱毛が2ヶ所もできて、仕事に行きたくない。気候のせいかな?同じ経験の方いますか?
最近イライラすごいし、何もやる気起きない。
おまけに円形脱毛なった。2ヶ所も。
仕事行きたくない、、、
気候のせいなのかな?なんなんだろ。
同じような方いますか?
- おはな🥀(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ミユキ
わたしも4月に仕事復帰して、旦那は単身赴任で、コロナにみんなでなって、悪阻が再開してとかいろいろ重なったら円形脱毛症になりました😭
最近イライラすごいし、何もやる気起きない。
おまけに円形脱毛なった。2ヶ所も。
仕事行きたくない、、、
気候のせいなのかな?なんなんだろ。
同じような方いますか?
ミユキ
わたしも4月に仕事復帰して、旦那は単身赴任で、コロナにみんなでなって、悪阻が再開してとかいろいろ重なったら円形脱毛症になりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
生後7ヶ月の娘を育児中です、 まだ言葉も話さない娘に信じられないくらいイライラしてしまうことがあります。今でこんな状態なら話をしたり、さらに自我を持った時が怖くて仕方ありません。 小さい(乳幼児)時の方がイラ…
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おはな🥀
なんかもう辛いですよね。精神的に。仕事も行きたくない、家事もしたくない、、、イライラ!悪循環がつらすぎます😭
悪阻大丈夫ですか?
ミユキ
ありがとうございます!
悪阻はまだ時々ありますが、今はだいぶ精神的に良くなっているので大丈夫です☺️
仕事大変ですか?
結構わたしは仕事のこと引きずるタイプでちょっと嫌なことあれば何もしたくないし、布団に入って寝て現実逃避したいタイプです。
子供いるとそんなことはできないので現実逃避出来ないし、やることいっぱいあるしみたいな感じで一杯一杯でした😭
おはな🥀
悪阻キツイですもんね😭
私も引きずるタイプです!!
仕事の楽しみさとかないし、朝起きた時にあぁー、仕事か、、、行きたくないなってなっちゃいます。別に人間関係悪いとかそーゆーのはないんですけどね、、