※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
ココロ・悩み

最近イライラがひどくてやる気が起きない。円形脱毛が2ヶ所もできて、仕事に行きたくない。気候のせいかな?同じ経験の方いますか?

最近イライラすごいし、何もやる気起きない。
おまけに円形脱毛なった。2ヶ所も。
仕事行きたくない、、、
気候のせいなのかな?なんなんだろ。
同じような方いますか?

コメント

ミユキ

わたしも4月に仕事復帰して、旦那は単身赴任で、コロナにみんなでなって、悪阻が再開してとかいろいろ重なったら円形脱毛症になりました😭

• おはな🥀

おはな🥀

なんかもう辛いですよね。精神的に。仕事も行きたくない、家事もしたくない、、、イライラ!悪循環がつらすぎます😭
    悪阻大丈夫ですか?

• 9月13日
  • ミユキ

ミユキ

ありがとうございます!
    悪阻はまだ時々ありますが、今はだいぶ精神的に良くなっているので大丈夫です☺️
    仕事大変ですか?
    結構わたしは仕事のこと引きずるタイプでちょっと嫌なことあれば何もしたくないし、布団に入って寝て現実逃避したいタイプです。
    子供いるとそんなことはできないので現実逃避出来ないし、やることいっぱいあるしみたいな感じで一杯一杯でした😭

• 9月13日
  • おはな🥀

おはな🥀

悪阻キツイですもんね😭
    私も引きずるタイプです!!
    仕事の楽しみさとかないし、朝起きた時にあぁー、仕事か、、、行きたくないなってなっちゃいます。別に人間関係悪いとかそーゆーのはないんですけどね、、

• 9月13日