コメント

ミニー
そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦
ミニー
そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦
「おむつ」に関する質問
【おむつのサイズアップのタイミングについて】 現在はまだ新生児サイズ使用しています。 5kgまで対応していて、じきに5kgに達します。 お腹もふっくらしてきて、足回りもふっくらしてきました。 テープはなんとか真ん中…
年中さん 夜のおむつ もう外れましたか…?🥺 うちは、長女は、なかなか外れなくて、確か小1まで夜おむつだったんですが😓 次女が、最近「夜、おねえさんパンツで寝てみたい!」と言います。 ただ、夜中におむつが濡れて…
出産祝い💐 不妊治療を頑張っていた友達が赤ちゃんが産まれたようで😭✨️ お祝いを送りたいんですが、何がいいですかね? 女の子です🌷´- おむつ? おしりふき? おもちゃ? 可愛い洋服? 商品券?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
起きたままって事です!
ママり
起きたままでもいいんですが泣いちゃったまま連れてくと総合病院なので泣き声が響いちゃうと思って💦
ミニー
5時半に寝たならそのまま病院行って起きたらミルクあげても大丈夫かと思いますよ😊
新生児はまだまだ声も大きくないし大丈夫です!
何より病院で赤ちゃん泣いててうるさいと言う人いないかと思います🤗
私も総合病院ですが泣いてる赤ちゃんいましたよ😊
ママり
全然大丈夫でした笑笑
ありがとうございます!
ミニー
大丈夫で良かったです(*^^*)
赤ちゃんの時間に合わせて行動してると
ルーティン変わるだけでグズグズしたりするので
そんなに気にせず行動してもいいかと思います🤭