コメント
ミニー
そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦
ミニー
そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦
「寝ない」に関する質問
生後6ヶ月ベビーがいるのですが、自分のメイクなど準備の時どうしてますか?🥹 1人で遊んでくれていたら出来るのですが、抱っこじゃないと寝ないので寝ている時はできず💦 やはり抱っこ紐とかですか??
👶🏼の寝床はホンポの硬めの敷布団と 敷布団の横にプレイマット用の大きめカバー敷いてます。 仰向けにしてもうつ伏せになる&それで寝ながら移動するので 敷布団ではなくカバー敷いた硬いところで寝てます、、 (フランネル…
まだ生まれて1週間くらいの新生児ですけど、起きてる時は基本抱っこ、昼間はたくさん寝てくれるけど、夜になると全然寝ない。 置いたら泣くのでずっと抱っこ、抱っこでも泣いたりはする。 え……辛い。 皆さんの新生児期っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
起きたままって事です!
ママり
起きたままでもいいんですが泣いちゃったまま連れてくと総合病院なので泣き声が響いちゃうと思って💦
ミニー
5時半に寝たならそのまま病院行って起きたらミルクあげても大丈夫かと思いますよ😊
新生児はまだまだ声も大きくないし大丈夫です!
何より病院で赤ちゃん泣いててうるさいと言う人いないかと思います🤗
私も総合病院ですが泣いてる赤ちゃんいましたよ😊
ママり
全然大丈夫でした笑笑
ありがとうございます!
ミニー
大丈夫で良かったです(*^^*)
赤ちゃんの時間に合わせて行動してると
ルーティン変わるだけでグズグズしたりするので
そんなに気にせず行動してもいいかと思います🤭