子育て・グッズ 9時から2週間検診で5時半過ぎに泣いた後、おむつとミルクを与えたらぐっすり眠ってしまいました。もう少し飲ませたかったけど、起こすと1時間位寝ないから困っています。 9時から2週間検診で5時半過ぎに泣いたからおむつとミルクしたらそこからぐっすり眠ってる、、 もう少し飲ませたかったけど起こすと1時間位寝ないからどーしよー!、 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ミルク 検診 おむつ 寝ない ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ミニー そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦 9月13日 ミニー 起きたままって事です! 9月13日 ママり 起きたままでもいいんですが泣いちゃったまま連れてくと総合病院なので泣き声が響いちゃうと思って💦 9月13日 ミニー 5時半に寝たならそのまま病院行って起きたらミルクあげても大丈夫かと思いますよ😊 新生児はまだまだ声も大きくないし大丈夫です! 何より病院で赤ちゃん泣いててうるさいと言う人いないかと思います🤗 私も総合病院ですが泣いてる赤ちゃんいましたよ😊 9月13日 ママり 全然大丈夫でした笑笑 ありがとうございます! 9月13日 ミニー 大丈夫で良かったです(*^^*) 赤ちゃんの時間に合わせて行動してると ルーティン変わるだけでグズグズしたりするので そんなに気にせず行動してもいいかと思います🤭 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
起きたままって事です!
ママり
起きたままでもいいんですが泣いちゃったまま連れてくと総合病院なので泣き声が響いちゃうと思って💦
ミニー
5時半に寝たならそのまま病院行って起きたらミルクあげても大丈夫かと思いますよ😊
新生児はまだまだ声も大きくないし大丈夫です!
何より病院で赤ちゃん泣いててうるさいと言う人いないかと思います🤗
私も総合病院ですが泣いてる赤ちゃんいましたよ😊
ママり
全然大丈夫でした笑笑
ありがとうございます!
ミニー
大丈夫で良かったです(*^^*)
赤ちゃんの時間に合わせて行動してると
ルーティン変わるだけでグズグズしたりするので
そんなに気にせず行動してもいいかと思います🤭