コメント
ミニー
そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦
ミニー
そのまま連れてくのは駄目なんですか?💦
「ミルク」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶 現在ミルク・母乳の混合でやっていますが、 母乳を片方につき8-10分でゴクゴク飲み、そのままスヤァと寝てしまうのでミルクを与えないまま今やってみてますがそれでも大丈夫なんです…
6ヶ月、7ヶ月のスケジュール教えてください🥺 細ければ細かいほど嬉しいです🥹🥹🥹 7ヶ月になったら2回食も始めようと思ってるのでリズムを整えたい、、 また、もう少し早く夜寝れるようにしたいのですがアドバイスあったら…
みなさん。旦那に、言い返し方がないですか?私はイライラしちゃうと 言葉を考えられないです。助けてください。 出張で北海道で仕事していますので末っ子生まれてもまだ会えてません。 そしてあらかじめこちらの生活費で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
起きたままって事です!
ママり
起きたままでもいいんですが泣いちゃったまま連れてくと総合病院なので泣き声が響いちゃうと思って💦
ミニー
5時半に寝たならそのまま病院行って起きたらミルクあげても大丈夫かと思いますよ😊
新生児はまだまだ声も大きくないし大丈夫です!
何より病院で赤ちゃん泣いててうるさいと言う人いないかと思います🤗
私も総合病院ですが泣いてる赤ちゃんいましたよ😊
ママり
全然大丈夫でした笑笑
ありがとうございます!
ミニー
大丈夫で良かったです(*^^*)
赤ちゃんの時間に合わせて行動してると
ルーティン変わるだけでグズグズしたりするので
そんなに気にせず行動してもいいかと思います🤭