maru
1花月だと昼たくさん寝たから夜寝ないとかはないですよ🙆🏻♀️
4ヶ月辺りまでは好きな時に好きなだけ寝かせて大丈夫です!
にょん
まだ生後1ヶ月のようなのでその時期は昼も夜も関係なく寝たい時に寝て起きたい時に起きる時期なので気にしなくて大丈夫ですよ😆
夜間寝てくれないと疲れちゃいますよね😭お母さんも昼間一緒に寝ちゃってください🫡
maru
1花月だと昼たくさん寝たから夜寝ないとかはないですよ🙆🏻♀️
4ヶ月辺りまでは好きな時に好きなだけ寝かせて大丈夫です!
にょん
まだ生後1ヶ月のようなのでその時期は昼も夜も関係なく寝たい時に寝て起きたい時に起きる時期なので気にしなくて大丈夫ですよ😆
夜間寝てくれないと疲れちゃいますよね😭お母さんも昼間一緒に寝ちゃってください🫡
「寝ない」に関する質問
あと3日で生後2ヶ月になる子がいます。 日中、ずっと抱っこです。 降ろせたためしがありません。 おくるみして抱っこして寝たと思ったらもう10分抱っこして寝床温めても一分もしないで泣きます。 こんなもんなんでしょう…
魔の3週ってどれくらい続きましたか?? 生後21日ですが 生後16日から3日間だけ 日中抱っこじゃないと 泣き止まないし寝ないし 夜の寝かしつけも 泣いて泣いてがあったのですが 昨日から落ち着いた気がします。 上の子の…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント