コメント
きぃ坊
私もよくあります!
くしゃみした時とか普通に座ってる時でも全然あります!
トイレしたあともキレが悪いというか、、
妊娠中あるあるだと思ってます!
なので中くらいのナプキンをつけて生活していました!
アッサムティー
私もありました!特にくしゃみの時は漏れたなって嫌悪感😰ナプキンつけてました!
-
ri
わかります!!!
尿漏れナプキン?買ってきました🙆♀️- 9月13日
ドラ
くしゃみの時は出ちゃいました
-
ドラ
恥ずかしくないですよ。産後はよくやります。
- 9月13日
-
ri
私もくしゃみの時にも出るようになりました...
恥ずかしいことって自分で勝手に思ってたので気が楽になりました- 9月13日
あーる
同じく妊娠中期です🤰🏻ˎˊ˗
わたしも尿漏れすごいです🫣
まだ逆子ちゃんなので膀胱あたりを蹴られるとウッと尿漏れしたり、尿意を感じる時にかがんだりするとチョロっと出たり…。
トイレ我慢したりすると自然と出たりします꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
赤ちゃんも大きくなって、膀胱圧迫されたりするので仕方ないのかな〜と思いますが、尿漏れ不快ですよね😞
-
ri
逆子ちゃんは膀胱圧迫すごいって聞きます💦私は逆子ではないんですけど同じ状態です...
尿漏れすんごく不快です😩- 9月13日
ままり
妊娠中期から出産まで私は夜用ナプキン手放せませんでした!
妊娠中の尿漏れは恥ずかしい事では全然ないですし(友達は産後もしばらくあったと言ってました)、治し方というのも無いと思うので
いかにriさんが快適に過ごせるか、方法を考えるのがいいかと思います☺️
-
ri
尿漏れとか罪悪感あって恥ずかしいことだと思ってました🥲妊娠中や産後もそういう方が多いと聞いて安心しました...- 9月13日
はじめてのママリ
看護師さんが膣を締めたり緩めたりするのを一日何回か繰り返して筋トレ❓するといいよって教えてくれました😊
-
ri
そうなんですね!
わたしも次行った時聞こうかな...9- 9月13日
バナナ🍌
私も尿漏れ酷いです😂
尿漏れ用ナプキンは必需品で、おりものシートでは間に合わないくらい😅
ナプキンしない方が膣内環境的に良いとか聞くけど...無理です😂
そして逆子ちゃんなので、膀胱あたりをドコドコ蹴られる度に出ます😱
大丈夫です!
仲間がこんなに居ますよ!(笑)
-
ri
逆子ちゃんは膀胱すごい圧迫されるって聞いたことあります💦 私もおりものシートでは間に合わなくて本当はしたくないんですけど尿漏れ用ナプキンに変えました🥲- 9月13日
ri
わかります!!
ナプキン嫌いなので本当はつけたくないんですけど、服とかパンツ濡れるよりはいいかなと我慢してつけてます....