コメント

ママリ
はい、、、、!!😞✋

ままり
何か腐れ縁?みたいになっててTwitterだけ繋がってます、、
-
mee🍓
私もSNSで繋がっているのですが、、、旦那には内緒です🤫
- 9月13日
-
ままり
そうなんですね😳
この前、娘が誕生日だったんですがTwitterのDMで
お祝いのメッセージが来ました😂- 9月13日
-
mee🍓
うちも出産した時にお祝いメッセージきてビビりました😂
- 9月13日

ママリ
逆に全く出てきません😂
-
mee🍓
えー!羨ましいです!
私は長く付き合っていた元彼で青春時代をずっと一緒に居たので忘れたくても無理で…😩- 9月13日
-
ママリ
そうだったんですね!
青春時代の恋愛話聞いただけできゅんきゅんです💕
素敵な元カレさんだったんですね🤭元カレさんが結婚なんてしてたら泣けますね😭
私の元カレは私が言うのもなんですが、ろくな人いなかったなと笑笑←失礼😂
なので素敵な元カレさんうらやましいです✨- 9月13日
-
mee🍓
自分は結婚して子どもも居るのに元彼が結婚したら悲しくなると思います🥺
でも、私と別れてから彼女も作らずあの時のままらしくて…ちょっと期待というかなんというか…しちゃいます🥺💓- 9月13日

退会ユーザー
最近何年かぶりに連絡来て(相手も既婚)
再熱してしまいそうです😂
-
mee🍓
えぇぇぇぇー!
ちょっと詳しく!って感じです🥺
私も長く付き合って青春時代ずっと一緒にいた元彼がいるのですが、最近連絡があって!思い出してもうすき!ってなります😭💓笑- 9月13日
-
退会ユーザー
なんか急にDMで連絡来ました😂
使ってない見てないと思ってたので
めちゃくちゃびっくりして😂
その人とはすれ違いまくりで
(お互い好きな時に好きじゃない感じ笑)
付き合ってないんですが
長く付き合っていると思い出もあって
フラバしますよね🥺💕💕- 9月13日
-
mee🍓
えー!それはきゅんきゅんですね🤭
私は高校生から社会人になっても付き合っていた元彼なんですが、
お互い嫌いじゃないのに結婚できないってなって別れてしまったので…なんかまだ好きって気持ちが残っちゃってるんですよね…悲しい😭💓- 9月13日

ユウ
主人は結構長い間元カノや敵わなかった恋が忘れられなかった人ですね😅
もう結婚10年なので、さすがにだいぶ薄れてきたみたいですが💦
私自身は元彼がいないのでわからずです😅
-
mee🍓
私も結構長く付き合っていた元彼が忘れたくても忘れられず…🥲
旦那様の気持ちがわかるかもです🥺
最初の彼氏と結婚なんて羨まし過ぎます!😍- 9月13日

はじめてのママリ🔰
はい!笑
meeさんと同じように元カレとは学生~社会人と青春を過ごし結婚の条件があわず(彼が仕事の関係で地方に行き、ついていく決心ができなかった)別れたので今でもあの時ついていけば良かったのかななんて🤣
子供はかわいくて唯一無二なんですが、、
元カレがパパならどんな反応するかなとか考えたくないのに考えちゃって、現状を否定してるみたいで辛いです😢笑
素敵な思い出として割り切れたらいいんですが💦
-
mee🍓
ほんと一緒ですね🥺✨
割り切りたいのに割り切れないし、SNS繋がってて連絡とっちゃってもう気持ちが…🥺
しかも産後からもう旦那のことをパパとしてしか見れないってゆう…😇- 9月15日

ぽいふる
高校時代2年半付き合った元彼が結婚してもずっと忘れられず4年経ち、つい最近連絡取るようになりこっそりドライブに行ってしまいました😅
やっぱり安心感が強く再熱してしまいそうです
ちなみにら旦那とは不満ばかりで離婚をする予定なので尚更です(><)
-
mee🍓
おおっ!!!ちょっと近いものを感じるので色々聞かせて欲しいです🤭
ちなみにお子さんはいらっしゃるんですか?- 9月16日
-
ぽいふる
2人います!
ダメなのは分かっているんですが、どうしても好きになってしまいそうです🥲- 9月16日
-
mee🍓
一緒ですね🥺✨
だめなの分かってるんですけどね…😭
お相手の方は未婚なんですか?🥺- 9月16日
-
ぽいふる
相手は未婚です!笑
- 9月18日
-
mee🍓
あー!もうそこも一緒ですー!😭✨
- 9月18日
-
ぽいふる
でも相手に彼女さんがいるんです笑
上手くはいってないみたいですが、、- 9月18日
-
mee🍓
奥さんじゃなければまだ…🤭笑
- 9月19日

POLE🔰
6年ほど付き合っていた元カレです。。。別れて今の旦那と付き合ったのですがぶっちゃけ後悔しています。前の彼氏が好きすぎて忘れられません。この間我慢できず連絡をしてしまいました。お互い既婚者なので会ったりはしませんがお互い離婚することがあれば一緒になろうなんて言われてキュンキュンしてます🥺
-
mee🍓
えー!そんなこと言われてるんですね😭
でも子どもがある程度大きくなったらありかも…とも思ってしまいますね🤭- 9月26日
-
POLE🔰
そうなんです!誰にも相談できずにいました(*_*)
今度会う約束をしてしまいました😵
子供が巣だったら…いろいろ考えてしまいます💦
お互い別れて一緒になろうなんて言われたら心揺らぎます😭♥️- 9月26日
-
mee🍓
誰にも相談できませんよね🥲
会ったらもう止まらなくなりそうですね🤭💦- 9月27日
mee🍓
今の旦那様に不満があるとかありますか?🥺
ママリ
あります…😞
小5から中3までずっと片思いで好きだった人で、高校離れて18で再開して付き合ったのにお互い若かったので1年で別れてしまって未だに後悔してます😞
浮気しようとかじゃないけど、自分の半生好きだった人なのでやっぱり忘れられないです😭
mee🍓
それは忘れたくても無理ですね🥺
ずっと片想いしてたってとこもすごい青春!って感じで思い出してもキュンとしちゃいません!?🤭💓
私は高校生から社会人になってもずっと付き合っていた彼がいて、自分でも結婚すると思っていたんですが、お互いの家庭が経済的に違い過ぎてロミジュリ的な感じで
結婚は難しいとなり別れてしまったんです…
今でもあの時駆け落ちでもしてたら良かったんじゃないかと思ってしまいます…🥲
ママリ
めっちゃわかりますうう🥲🥲!!
それなんですよ……幸せな記憶だけがずっと残ってて転校してきた時から一目惚れで小学校の時にホワイトデーで貰ったもの未だに捨てられてなくって……😂
性格も私のことを1番に考えてくれる人だったのでほんっっとに生まれ変わったらこの人と結婚したいって思っては悲しくなったりします😂
ええぇ🥲それは忘れられませんね😭😭
ほんとそう思っちゃう気持ちわかります……😭😭子どもは可愛くて大好きなんですけどね、、違う未来だったらどうなってたんだろうって想像しますよね🥹
mee🍓
生まれ変わったら結婚したいってめちゃめちゃ分かります🥺💓
しかも優しい元彼だとより忘れられないんですよね!?
私もひたすら甘やかしてもらったので別れてからも素敵な思い出が…🥺
元彼と結婚してたらどんな子どもだったかな?元彼はどんなパパになったかな?
とか色々と考えちゃいますよね😭✨