質問ですマイナカードの保険証と利用申し込みしてる方って多いんですか?教えてください🙇♀️
質問です
マイナカードの
保険証と利用申し込みしてる方って多いんですか?
教えてください🙇♀️
- ゆんちゃん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
HARUNON
保険証と自分名義の使用していない口座の紐付しましたよ😊
保険証もマイナカードに登録したからと言って、往来の保険証が使用出来なくなる訳では無いので、何も変わりませんよ😅
登録だけしてポイント貰って、マイナカードはしまってあります💦
質問です
マイナカードの
保険証と利用申し込みしてる方って多いんですか?
教えてください🙇♀️
HARUNON
保険証と自分名義の使用していない口座の紐付しましたよ😊
保険証もマイナカードに登録したからと言って、往来の保険証が使用出来なくなる訳では無いので、何も変わりませんよ😅
登録だけしてポイント貰って、マイナカードはしまってあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実家から離れた場所で育児されてる方と大変さを共感し合いたいです😢同じような境遇の方いましたらコメントいただけると嬉しいです。 旦那は出張で中々家におらず毎日孤独です。 出産前からワンオペなのは覚悟の上でした…
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
久しぶりの友達とのやり取りなのですが、 「寒いから体調に気をつけてね」という言葉は上からになりますかね? また(仕事応援してるね)以外に応援のような言葉ってありすかね?😭✨ 頑張れはちょっとプレッシャーになるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんちゃん
私も保険証登録して、普通に保険証使ってます
なんか登録したらのデメリットとか
ネットにたくさんあって
デメリットあるのかなー、なんて😭
HARUNON
今のとこは、デメリットどころかメリットも分からないくらい、何も変わらないですよね😅
通帳も紐付しましたが、メインの通帳じゃないので、特にって感じですし🤔