質問ですマイナカードの保険証と利用申し込みしてる方って多いんですか?教えてください🙇♀️
質問です
マイナカードの
保険証と利用申し込みしてる方って多いんですか?
教えてください🙇♀️
- ゆ(6歳, 8歳)
コメント
HARUNON
保険証と自分名義の使用していない口座の紐付しましたよ😊
保険証もマイナカードに登録したからと言って、往来の保険証が使用出来なくなる訳では無いので、何も変わりませんよ😅
登録だけしてポイント貰って、マイナカードはしまってあります💦
質問です
マイナカードの
保険証と利用申し込みしてる方って多いんですか?
教えてください🙇♀️
HARUNON
保険証と自分名義の使用していない口座の紐付しましたよ😊
保険証もマイナカードに登録したからと言って、往来の保険証が使用出来なくなる訳では無いので、何も変わりませんよ😅
登録だけしてポイント貰って、マイナカードはしまってあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうおもいますか? 発達障害の子2人男の子(多動)つれて 今から歯医者にいくんですけど、 たまたま主人が休みで 一緒にいこ?子供も嬉しいと思うし 下の子の初めての歯医者やし がんばってるところ見れるし、 嫌がるか…
専業主婦は甘えだと夫に言われました。 楽だろって。 恥ずかしい話ですが私は学生の頃から帰宅部で長期間何か努力して物事を成し遂げたことがふと振り返るとあまりありません。 唯一自信持っていえるのは2人の子を健康に…
もう最悪です。 杉野遥亮とLDHが家に来たのにスッピンボサボサ部屋着、家散らかり放題でした😢😢😢 元々10時くらいに冷蔵庫の搬入に来ていただく予定が、なんと8時30分に。 朝起きて時間までまだまだだな!と完全に油断して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
私も保険証登録して、普通に保険証使ってます
なんか登録したらのデメリットとか
ネットにたくさんあって
デメリットあるのかなー、なんて😭
HARUNON
今のとこは、デメリットどころかメリットも分からないくらい、何も変わらないですよね😅
通帳も紐付しましたが、メインの通帳じゃないので、特にって感じですし🤔