コメント

やっちゃん
私のチビ等は、アウトドア使ってます。

優しい麦茶
ジョージが好きなので西松屋に売ってたジョージの青色のリュックにしてます!☺︎
-
🧸🐝
ありがとうございます!!
ジョージのリュックが西松屋にあるんですね!!
ジョージの他になにかありましたか??- 9月13日
-
優しい麦茶
新幹線とかもありましたよ!☺︎
- 9月13日
-
🧸🐝
ちょうど車大好きなので迷います🥹
大きさどうですか??
着替え2セットやオムツ5枚、タオルと結構持っていくものがあるのですが💧- 9月13日
-
優しい麦茶
ものによって大きさはまちまちでしたが、うちが使ってるジョージのものは着替え3セット、オムツ10枚、フェイスタオル1枚、コップ1個、そのほかに汚れた服を入れるエコバッグやビニール袋などまで入ります!
ちょっと押し込みますが😂
意外と大きいです🙆♀️なので紐を調節しても階段降りる時に擦っちゃったりすることもありますね😅
大きいが故だとは思いますが☺︎- 9月13日
-
🧸🐝
イメージが小さめかなと思ったんですが良さそうです!!
うちが持って行く分には大丈夫そうな大きさですね!!
安いが故にチャックが壊れやすいとかないですか?💧- 9月13日
-
優しい麦茶
まだ使い始めて1〜2ヶ月くらいですが、壊れてないです!
むしろ西松屋とかではない所で少し高いお金で買ったであろうジョージのリュックを頂きましたが、そっちは肩紐が破けてきちゃったりしてます💦
今使ってる感じ、西松屋で買ったものの方がチャックの滑りもいいですし、どこも壊れてないです🙆♀️
ジョージと新幹線とかだとまた違ってくるのかもしれないですが、意外と丈夫だなぁと思ってます☺︎- 9月13日
-
🧸🐝
明日さっそく見に行ってみます!!
あるといいんですが💧- 9月13日
-
優しい麦茶
息子さんのお気に入りの柄があるといいですね✨
- 9月13日

めい
ちょうどその位の時期にザ・ノース・フェイスのキッズリュックを使っていました✨
保育園のお着替え等も入れやすく、軽くて子供も喜んで背負っていました😆
-
🧸🐝
ありがとうございます!
入れやすくて軽いのいいですね!!- 9月13日

はじめてのママリ🔰
MEIのリュック使ってます
グリーンレーベルリラクシングとのコラボ?のやつで、作りしっかりしています
-
🧸🐝
ありがとうございます!
2歳半なのですが背負いやすいでしょうか??
ずり落ちたりしないですか??- 9月13日
🧸🐝
ありがとうございます!2歳半なのですがしっかり背負えますか??