お出かけ 長崎で大人二人が泊まれる安いホテルはどこでしょうか?1日目にはハウステンボスに行く予定です。 長崎で安いホテルどこがありますか? 5.3.1歳のこと大人二人です! プランとかもなにもきまってなくて。 1日目にハウステンボス行こうかなと思います 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 1歳 ホテル はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なごみ どちらからですか? 九州内なら今月いっぱいなら県民割とゆったり佐世保割併用したらかなり安く泊まれますよ。 大江戸温泉物語長崎清風や、湯快リゾート平戸蘭風とかは安くて満足度高いです。 9月12日 はじめてのママリ 九州内です! 県民割つかうのってコロナの検査陰性じゃないとだめでしたよね? 色々調べてますが2部屋借りような形になってしまうんですが…1部屋ってできないんですかね? 9月12日 なごみ 夫婦とお子さん3人ですよね? 3歳1歳は添い寝でも大丈夫だと思うので、一部屋でいけますよ。 じゃらんや楽天だと子供添い寝や食事のみ、布団食事なしなどチェックする所ありますし、宿に直接電話で聞くのもありです。 陰性証明書は薬局とかで無料で検査、発行してもらえます。 ワクチン接種3回終了しているなら、接種証明書でもいいです。 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! もう一度設定して検索してみます! ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
九州内です!
県民割つかうのってコロナの検査陰性じゃないとだめでしたよね?
色々調べてますが2部屋借りような形になってしまうんですが…1部屋ってできないんですかね?
なごみ
夫婦とお子さん3人ですよね?
3歳1歳は添い寝でも大丈夫だと思うので、一部屋でいけますよ。
じゃらんや楽天だと子供添い寝や食事のみ、布団食事なしなどチェックする所ありますし、宿に直接電話で聞くのもありです。
陰性証明書は薬局とかで無料で検査、発行してもらえます。
ワクチン接種3回終了しているなら、接種証明書でもいいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう一度設定して検索してみます!
ありがとうございます😭