※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
家事・料理

みなさん、初めての結婚記念日の料理とか何を作りましたか?プレゼントと…

みなさん、初めての結婚記念日の料理とか
何を作りましたか?プレゼントとかも渡しましたか。

コメント

A☺︎

我が家の結婚記念日は
外食か自宅でお寿司などをとって
豪華に食事するようにしてます♡
その日は逆に家事お休みさせてもらってます!
12月が結婚記念日ということもあり
クリスマスもあるしわたしは
プレゼント渡してないんですが
旦那さんは毎年お花をくれます😊💓

それ以外の記念日で
誕生日やクリスマスなどに
プレゼントは渡すようにしてます💞

はなかっぱ

ありがとうございます❤️うわーお花をくれるとかすてきですね!!すてきな旦那さんですね。私も結婚記念日12月なのでどうしよーかな、クリスマスプレゼントは買ったしどうしよーかなってとこです。お寿司とかいいですね^_^

ダヤコ

わたしは明日、初めての結婚記念日なんですが、親に息子を見てもらって食事に行きます。
家だとママはご飯も落ち着いて食べられないですから、この日だけは!😂
プレゼントはささやかながら用意しています。
でも多分旦那さんからはないと思います^^;
サプライズとかない人なので(笑)

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます。やぱり2人でご飯とかいきたいですよね😭✌️️結婚記念日が平日なので簡単に作ろうか迷い中です。

• 12月13日
(^∇^)

わたしはクリスマスに初めての結婚記念日がくるので悩んでるところです😱!
クリスマスだから食べに行くのは多いから家でなにかつくらなきゃなぁーっておもってます😄♪♪旦那が好きなの作ろうと思います😄!

プレゼントも一昨日誕生日で財布をあげたのでなにあげようか迷ってます😭😭

たむたむ

わー♡12月が結婚記念日の方多くてニヤケまけます♡😆✨
私も15日が、3回目の結婚記念日です😍❤️
毎年悩みます😱
1年目は、なんちゃって豪華飯を自宅で作りました!
2年目は、娘もたべれるようにワンプレートで、ハンバーグ、スパゲティ、ピラフ、サラダとスープにして、ケーキも用意しました!
今年はどうしようかと悩み中です😂
平日だから手の込んだ料理作れるか謎です😱

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます💕😁私はちなみに16日です!!豪華飯作れるなんてすてきですね!私は料理がへたっぴなので悩んでるとこです( ; ; )
    そうですよねー、あたしもまだこどもが小さいのでたぶん簡単なのしか作れないです。

• 12月13日