み
姉妹でダンボさんのお子さんの一つずつ上です!
うちは両方同時に今年やります!
私は上の子も一緒でいいと思います
ちなみに我が家は夫が平日休みのため、上の子は来年だと小学生になってしまい、平日に休んだりしにくいため同時にやります。
同時になるのは賛否両論あるかもですが、家族みんなでお祝いできる日の方が重要かなと思ってます😆
み
姉妹でダンボさんのお子さんの一つずつ上です!
うちは両方同時に今年やります!
私は上の子も一緒でいいと思います
ちなみに我が家は夫が平日休みのため、上の子は来年だと小学生になってしまい、平日に休んだりしにくいため同時にやります。
同時になるのは賛否両論あるかもですが、家族みんなでお祝いできる日の方が重要かなと思ってます😆
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種 青森市にお住まいの方に聞きたいです。 日本脳炎の予防接種はいつ接種しましたか?または接種しますか?(6ヶ月?3歳?) 副反応で脳症のリスクがあるとか怖いこともみて、みなさんどうしてるのか聞…
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のところがかなり遠く辞めないといけません、、探すと18時までとかばかりです…
事情があり3歳(年少)を15分お留守番させたいんですが、下記以外に気をつけることありますか? ・ビデオ通話をつなげておく ・インターホンOFF ・テレビつけてそこから動かないように言う(飲み物あり) ・台所と階段は封鎖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント