お出かけ 名古屋からディズニーに行く際、旅行代理店のパック予約と個人手配のどちらが良いか教えてください。 名古屋から新幹線でディズニーに行く方、旅行代理店でパックになったものを予約するのと、個人でホテル、新幹線、チケットを買うの、どちらにしてますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旅行 新幹線 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自分で全部予約してます!☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その場合って、朝出発して遊んで、1泊して帰るプランですか? 前日入りして1泊した後、朝イチから遊んでそのまま帰るプランですか? 9月12日 ままり どっちのプランもあって、その時の友達に合わせるようにしてます😣 ディズニーを1日めいっぱい楽しみたいのであれば、前日入りで行くのが良いと思います🤔 名古屋からだと行き道で結構疲れますし😰 9月12日 イマ JR東海のパッケージが安かったですね でも前泊したいとか、新幹線の時間を臨機応変にしたいとかあれば、自分で予約がいいと思います 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合って、朝出発して遊んで、1泊して帰るプランですか?
前日入りして1泊した後、朝イチから遊んでそのまま帰るプランですか?
ままり
どっちのプランもあって、その時の友達に合わせるようにしてます😣
ディズニーを1日めいっぱい楽しみたいのであれば、前日入りで行くのが良いと思います🤔
名古屋からだと行き道で結構疲れますし😰