雑談・つぶやき 夜中3時に息子が寝言で「だぁーーいっち!(大好き)」って叫んでる。萌え… 夜中3時に息子が寝言で 「だぁーーいっち!!(大好き)」 って叫んでる。 萌えーーーー(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 息子 寝言 JU mama*(8歳, 9歳) コメント もふもふ かわいいですね💓 あとプロフィール画像最高です✌️くぅちゃんw! 12月13日 JU mama* コメントありがとうございます💓 ほんと、かわいかったです笑笑 お笑いでもなんでもくぅちゃんのイカれたところが大好きなんですよ😍笑笑 共感してもらえてうれしいです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JU mama*
コメントありがとうございます💓
ほんと、かわいかったです笑笑
お笑いでもなんでもくぅちゃんのイカれたところが大好きなんですよ😍笑笑
共感してもらえてうれしいです!