コメント

退会ユーザー
私言い訳したことあります爆笑
家事育児仕事に覆われてて冷蔵庫の整理や食い物食べ忘れるって🤣
食品ロスと無駄買いってわかってるんですがやってしまいます、、、
退会ユーザー
私言い訳したことあります爆笑
家事育児仕事に覆われてて冷蔵庫の整理や食い物食べ忘れるって🤣
食品ロスと無駄買いってわかってるんですがやってしまいます、、、
「旦那」に関する質問
まだ35歳?もう35歳?🤔 妊活について、 まだ35歳、もう35歳 皆さんの感覚はどちらですか?👀 うちは、 旦那→まだ35歳!芸能人はもっと遅くに妊娠してるし! 私→もう35歳!流産や障害の有無など確率上がるのでは? などな…
育休中 です 旦那と喧嘩した時に「世帯主は俺だ、家賃払ってるの俺だからお前でてけ」「自分は仕事に育児に自治会の仕事にやって朝もお前より早く起きて仕事言ってる」と言ってました 早く働けとも行ってきました 他にも…
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー笑
私は旦那に、仕事休み他の事するんじゃなくてそれに時間費やせないの?て言われました笑