コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま検診お願いしたいんですけどー、とかで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
歯科検診受けたいですって言えば良いですよ!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
そのまま検診お願いしたいんですけどー、とかで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
歯科検診受けたいですって言えば良いですよ!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
「4歳児」に関する質問
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
他人に抱っこしたいと言われたら、なんと断りますか? 小児科に予防接種にいくと、4歳児のママさんに、可愛い〜おいで〜と手を出され、抱っこしようとしてたので断れず6ヶ月の子を子供を渡しました。なんと言って皆さん…
保育園に4歳児と1歳児が入園します。 それぞれのバッグについて教えてください。 4歳児は自分で背負えるリュックが必要です。 その日使ったお洋服が3セット、コップ、結構大きい水筒が全て入らなければいけないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
なんか悩みとかって聞かれますっけ?💦
はじめてのママリ🔰
うちは定期的に通ってるんですが、毎回「気になるとこありますか?」って聞いてくれます😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺✨✨