コメント

はち
コメント失礼します。異常があれば痛がったり、動きが少なかったり、可動域が広がったりなどすると思います。どれくらいの高さのベッドから落ちたかは分かりませんが、気になるようであれば受診した方がいいかと思います。
はち
コメント失礼します。異常があれば痛がったり、動きが少なかったり、可動域が広がったりなどすると思います。どれくらいの高さのベッドから落ちたかは分かりませんが、気になるようであれば受診した方がいいかと思います。
「ハイハイ」に関する質問
0歳下の子女の子を運動会に一緒に連れて行く時、下の子は結構オシャレにしていきますか?それともやはり砂の上なので公園コーデみたいにちょっとスポーティな服ですか?みなさんならどうします?🤣10ヶ月なので砂の上でハ…
離乳食を食べた後、1時間程度経ってからハイハイすると吐くことが多いです。 アレルギーかわからないので初めての食材を食べた後はハイハイさせない方がいいでしょうか? 食後縦に抱っこしたりバウンサーに乗せたりして…
1歳0ヶ月、パパが軽度ADHDなので発達障害は遺伝するだろうなーと妊活中から覚悟していました。 娘の現状はこんな感じです。 ◯できること ・生後8ヶ月から言語理解がそこそこある。 「どこ?」と聞くと探しに行ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
帰ってきた主人にも見てもらいましたが、たぶん大丈夫だろう…となりました💦明日またおかしな様子があれば受診したいと思います。ありがとうございます。