コメント
ハゲナッツ🍨
大丈夫ですか😭?
ってかお前も親なんだから協力しろよってなりますね😑🔪
娘さん大丈夫ですか😢
R
きっと普段やらなくていいことを代わりにやらないといけなくなるからですかね😅我が家は体調不良伝えると『なんか俺も』と被せてくるのでそれもそれで😶🌫️💢
-
そゆはママ
ですよね😂あなたの母親ではないんですが…て思います…😂
絶対嘘だとわかる嘘をつく子供みたいですよね😂😂😂- 9月12日
megumilk
具合悪くて布団で横になるだけでも…今日のご飯何❓️ご飯どうするの❓️とか聞いて来た時はイラッとしました➰🤣
適当に即席ラーメン作って出しましたよ➰🤣
-
そゆはママ
まさにそれでした!起こしてまで言う?てなります😂適当に作るけどたべれそう?とかいう聞き方ならありがとー!てなるのにですね😂😂
- 9月12日
-
megumilk
ホントそうですよねぇ➰🤣
起こしてまでご飯の心配ですか(*゚∀゚)=3?ってなりますよねぇ➰🤣
しかも自分で作ろうとせず、お弁当でも買って来ようともせず(*゚∀゚)=3
その癖、自分が具合悪くなったらめちゃめちゃ具合悪いアピールして食うだけ食って後は何もしないって話ですよ➰😭
男ってホント楽で良いですよねぇ➰🤣- 9月13日
そゆはママ
せっかく昼間に息抜きしたのに…😭
嫌になっちゃう😭明日も息抜きいるかなー笑
そうなんです!ゆっくり横なってるのに起こしてきてご飯なんか買ってくるけど?なん食う?と…食う気分でもねーーーーーーー。適当になんかしてくれ…と…。買い物行ってる間に娘とお風呂に逃げました🤣
ハゲナッツ🍨
ねっ🥺私も昼間楽しそうだったよなって(コメダ)🥺
旦那さんはほっときましょ☺️👍
そゆはママ
楽しかったのにな…数時間前…笑
なんか最近イライラが凄くって…
余裕なくて嫌になっちゃいます😭
明日は娘学校だから一人でぼーっとカフェし直そう…