コメント
もこもこにゃんこ
私が中学生の時に、母の手作りのマフィンをお弁当として持って行った事ありますよ😊
デザートじゃなくて、メインとして✨
もこもこにゃんこ
私が中学生の時に、母の手作りのマフィンをお弁当として持って行った事ありますよ😊
デザートじゃなくて、メインとして✨
「お菓子」に関する質問
いちいち文句つけてくる人って何なんでしょ?笑 うちの旦那ですけど。ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 料理にいちいち薄いだの濃いだの色々言ってくるのはしょっしゅうですが、買って来たお菓子やアイスなどにも愚痴愚痴言います。まずお菓…
挨拶できない旦那について。 最近の旦那さんってきちんと挨拶だったりお礼だったり言えない人多くないですか? うちの旦那含め。 私の実家に帰って、姉妹からお菓子やら手土産貰ったら、見てるのに私がお礼を言って、わ…
結婚、出産祝いとしてささやかなお菓子(おそらく3000円くらい)をプレゼントしてくださった上司に、お返しもお菓子というのは失礼ですかね?💦 ヘアにもボディにもハンドにも使えるオイルと迷っているのですが、重すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白いガーベラ
そういえば先日、なにも考えずに…ワッフルをメインとして持たせました(笑)
マドレーヌ大丈夫ですかね(笑)
もこもこにゃんこ
菓子パンとか良いならそれくらい良い気がします😁
手作りのマドレーヌ素敵です💕
ワッフルもオシャレですね😊