子育て・グッズ 中学生のお弁当のデザートに…今日、シェル型のマドレーヌを焼きました!… 中学生のお弁当のデザートに… 今日、シェル型のマドレーヌを焼きました! それを中学生の娘のお弁当のデザートに1つ入れるのは、なしですか? 一応お菓子だし…だめですかね? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り お弁当 お菓子 白いガーベラ(7歳, 10歳, 16歳) コメント もこもこにゃんこ 私が中学生の時に、母の手作りのマフィンをお弁当として持って行った事ありますよ😊 デザートじゃなくて、メインとして✨ 9月12日 白いガーベラ そういえば先日、なにも考えずに…ワッフルをメインとして持たせました(笑) マドレーヌ大丈夫ですかね(笑) 9月12日 もこもこにゃんこ 菓子パンとか良いならそれくらい良い気がします😁 手作りのマドレーヌ素敵です💕 ワッフルもオシャレですね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白いガーベラ
そういえば先日、なにも考えずに…ワッフルをメインとして持たせました(笑)
マドレーヌ大丈夫ですかね(笑)
もこもこにゃんこ
菓子パンとか良いならそれくらい良い気がします😁
手作りのマドレーヌ素敵です💕
ワッフルもオシャレですね😊