ファッション・コスメ axes femmeの福袋まちがえて予約してることに気づいた…^^;義母から頼ま… axes femmeの福袋まちがえて予約してることに気づいた…^^; 義母から頼まれてたから店頭予約並んだ方がいいかな…(°°) axes femmeの店頭予約並んだことのある方みえましたら何時くらいから並んだとか教えてもらえませんか?? ちなみに愛知県内のイオンで買うつもりです。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 義母 イオン 愛知県 うつ 福袋 みかきてぃ(7歳, 9歳) コメント あい♡しおりママ イオン木曽川で並んでるのを見たことありますが、長蛇の列でした(*´Д`*) 12月15日 みかきてぃ コメントありがとうございます♡ 昨日キリオで並んできました! シャッター開く前から並びましたが結局あとから来た人たちにおされもまれ笑 危ないから元旦みたいにちゃんと列に並ばせてほしいです^^; 無事ゲットできたのでよかったです(∗•ω•∗) 12月15日 あい♡しおりママ 無事にできてよかったです♡しかも、行かれたのキリオで参考になり、よかったです(*´꒳`*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかきてぃ
コメントありがとうございます♡
昨日キリオで並んできました!
シャッター開く前から並びましたが結局あとから来た人たちにおされもまれ笑
危ないから元旦みたいにちゃんと列に並ばせてほしいです^^;
無事ゲットできたのでよかったです(∗•ω•∗)
あい♡しおりママ
無事にできてよかったです♡しかも、行かれたのキリオで参考になり、よかったです(*´꒳`*)