コメント
ri
臨月ではないですが私も親と揉めて泣いたりしてます...
私も赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです😔
lii
うちも息子妊娠中、旦那と喧嘩するたび泣いてました😭
赤ちゃんに影響はないと思いますがストレスなどにお気をつけください😊
-
はじめてのママリ🔰
ストレスすぎてやばいです💦
- 9月12日
ri
臨月ではないですが私も親と揉めて泣いたりしてます...
私も赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです😔
lii
うちも息子妊娠中、旦那と喧嘩するたび泣いてました😭
赤ちゃんに影響はないと思いますがストレスなどにお気をつけください😊
はじめてのママリ🔰
ストレスすぎてやばいです💦
「臨月」に関する質問
臨月入ったら太るってほんとですよね〜 体重の増えは緩やかだったのに臨月入ってからドーンと増えたと思います。 食っちゃ寝で動かないからです、、 でも動くのもしんどくて、、、 もう少しで+10キロになります。はぁぁ…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
32週初妊婦です🤰 旦那さんとの仲良しについて質問です💦 32週の現在も週1位で仲良しをしています。 あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか? また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し訳なくなりますよね、、こんなママでごめんねって思います💦
ri
なります😭
ストレスすごくて私も辛いけど赤ちゃんも辛いんだろうなって考えたらもっとしんどくなります
はじめてのママリ🔰
共感です!!
泣いてる時にめちゃくちゃお腹蹴られてママ大丈夫?泣かないでって言われてるようで余計泣けました😢笑
ri
私も胎動感じられるようになってから胎動に励まされてます🥲
はじめてのママリ🔰
この子守らなきゃって思いますよね😢