アリエル🧜🏻♀️
娘もクローゼットに人差し指挟んで根元だけくっついてる状態でしたが、しばらくして取れちゃったので一応ガーゼしときました🥺
2ヶ月くらいで生えてきましたよ😊
アリエル🧜🏻♀️
娘もクローゼットに人差し指挟んで根元だけくっついてる状態でしたが、しばらくして取れちゃったので一応ガーゼしときました🥺
2ヶ月くらいで生えてきましたよ😊
「着替え」に関する質問
今年中で2月で5歳になる息子が 保育園での朝の支度ができなくて 困っています。 仕事の都合で朝祖母に送迎して もらってるのですが、外に出ると 虫取りに夢中になって保育園での 支度がなかなか進まず祖母が 困り果ててま…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です もうすぐ5歳の女の子ですが、自分のことを自分でしません。 着替えや歯磨き、明日の保育園の準備等 めんどくさいや疲れたなどと言って親にやらせようとします。 全部はやってあげ…
写真通りのことが本日ありました。 そしてお友達が帰った後 うちで洗っていた水筒を忘れてることを 思い出し再度連絡したら 明日の運動会の時に着替えと一緒に受け取ります、 もし運動会がないようなら(天気が悪く) お互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント