妊娠・出産 不安なので質問させてください。明日で37wです。今朝から胎動少なく、い… 不安なので質問させてください。 明日で37wです。 今朝から胎動少なく、いつもは沢山動いたらお腹が張るのに、ほとんど張らなくなりました。 胎動がないわけではないです。 出産が近いからですかね🤔? 病院に連絡するか悩んでます! 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠37週目 出産 お腹が張る まいまい(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎動カウントはしてみましたか? 一度カウントしてみても良いかもしれません😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント