妊娠・出産 妊婦健診についてです今通っているところは予約制ではありません、予定… 妊婦健診についてです 今通っているところは予約制ではありません、予定では来週検診ですが、来週は引っ越しと仕事が入ってしまっていて行く時間がありません💦 1週間早めに行くのは大丈夫なのでしょうか、、 内容は心拍確認かと思います。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 夫 検診 妊婦健診 心拍確認 引っ越し 👶🏻(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通われてる産院に電話してみたらどうでしょうか? 7週でしたら心拍確認はできると思いますが! 9月12日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント