※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

舞浜駅周辺、新浦安駅周辺でディズニーではなく千葉県のお土産を買える場所はありますか?

舞浜駅周辺、新浦安駅周辺でディズニーではなく千葉県のお土産を買える場所はありますか?

コメント

コロン

新浦安駅前にイオンがあってそこの一階あたりならあるかもです(,,・д・)
あとは、ちょっと遠くなりますが南船橋のららぽーとTOKYO-BAYの一階に千葉県の特産品扱ってるお店ありますよー!

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9月12日
なか🐼

浦安在住者です。

新浦安駅前のイオンにちょこっとチーバくんグッズやお菓子類が販売されています。
(オランダ屋とか)
よく催事が行われてる1階の広いスペースの端っこの辺りです😅その近くにも浦安の焼きアサリや成田の米屋(よねや)の羊羹やピーナッツ最中🥜とかも取り扱いがあります。同じくイオン1階生花売場の隣です。

あと、駅近のプラザマーレの1階に浦安市観光案内所があり、そこに海苔とかちょこっと売ってる(紹介だけかも💧)感じだったので、こちらも行ってみて下さい。

新浦安駅が最寄りなので、新浦安駅近の情報だけですみません💦m(_ _)m💦

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます!行ってみます😊🙌🏻

• 9月13日