はじめてのママリ🔰
車で3分の実家に行ったりはしていましたが、少し遠いところは2〜3日は控えていました。
私は避けた方が無難かなと思います。
ママリ
買い物とかは普通にいきますが普通の予防接種は当日〜次の日は遠出はしてません
BCGも次の日に発熱したりしますし、3日は買い物以外引きこもっていました
春の湯
予防接種は最低24時間は様子見ておくのが無難ですね。
もし行くのであれば義実家のある土地での小児科を調べておくとかは必須かなと。
はじめてのママリ🔰
車で3分の実家に行ったりはしていましたが、少し遠いところは2〜3日は控えていました。
私は避けた方が無難かなと思います。
ママリ
買い物とかは普通にいきますが普通の予防接種は当日〜次の日は遠出はしてません
BCGも次の日に発熱したりしますし、3日は買い物以外引きこもっていました
春の湯
予防接種は最低24時間は様子見ておくのが無難ですね。
もし行くのであれば義実家のある土地での小児科を調べておくとかは必須かなと。
「車」に関する質問
20年近くペーパードライバーですが、子どもがいるので克服したいです。 かなりの身長派で怖がり、車が止まらず事故に遭う夢を見たりしますが運転できるようになりますかね、、。 同じような方がいましたら、どうやってど…
エアラブを何台購入するか悩んでます! 基本は車移動、出先でベビーカー(頻度多め)という感じなのですが付け替えの手間を考え2台買おうか悩んでます。 そんなに手間じゃないなら1台を付け替えて使おうと思っているのです…
一昨日から些細なことで夫と喧嘩中です。 ここまでやってねと普段から何度も言っている家事をやらずに子どもの寝かしつけで寝落ちしていたことに対して私が怒っており、私の態度に向こうも怒っている感じです。 そのとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント