子育て・グッズ ベビーベット使われている方、敷布団は何使ってますか?おすすめあったら… ベビーベット使われている方、敷布団は何使ってますか? おすすめあったら教えてください! 色々みすぎて迷走モード入ってます 最終更新:2022年9月12日 お気に入り おすすめ 布団 ベビーベット はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天でオーガニックのものを購入して使ってます もう5歳になる娘がお昼寝の時に使ったりしてます 9月12日 はじめてのままり 五歳なっても使えるのいいですね✨私もそのくらいまで使いたいです^_^ 9月12日 退会ユーザー ミニサイズはやめた方がいいです😅すぐに支えなくなります ベビーベットに合うものになるかとは思いますが…😅 9月12日 はじめてのままり よかったです!ミニではなく普通の120-70サイズでした!!笑 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
五歳なっても使えるのいいですね✨私もそのくらいまで使いたいです^_^
退会ユーザー
ミニサイズはやめた方がいいです😅すぐに支えなくなります
ベビーベットに合うものになるかとは思いますが…😅
はじめてのままり
よかったです!ミニではなく普通の120-70サイズでした!!笑