ガオ
上の子は3歳過ぎてからコンビのジョイトリップ乗ってました(^^)
小柄で身長体重足りなかったので3歳から乗れるタイプはダメでした😅💦
今はジョイトリップはセカンドカー用にしてメインはRECARO J3乗ってます👌
ちなみにうちもヴォクシーです(^^)
ガオ
上の子は3歳過ぎてからコンビのジョイトリップ乗ってました(^^)
小柄で身長体重足りなかったので3歳から乗れるタイプはダメでした😅💦
今はジョイトリップはセカンドカー用にしてメインはRECARO J3乗ってます👌
ちなみにうちもヴォクシーです(^^)
「3歳」に関する質問
3歳の娘から昨日の幼稚園終わりくらいから透明な鼻水が出てます。 熱とか他の症状はなく鼻水だけでいつも通り元気なので様子見てますが何日くらい様子見たらいいですかね😭💭
3歳男の子なんですが、外出先のトイレで いつも靴とズボンとパンツ片方だけ脱がして跨らしておしっこさせてます! 靴脱がさないといけないのちょっとめんどくさいのですが、皆さん外でのトイレどうさせてますか? 立っ…
結婚式を控えています。食事について質問です 1歳(4名)、3歳(3名)、5歳(1名)の子供たちが参加してくれます。 1歳→ソフトドリンク+子供用の椅子 3歳→ワンプレート(お子様ランチ)+ソフトドリンク+子供用の椅子 5歳の子→ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント