ガオ
上の子は3歳過ぎてからコンビのジョイトリップ乗ってました(^^)
小柄で身長体重足りなかったので3歳から乗れるタイプはダメでした😅💦
今はジョイトリップはセカンドカー用にしてメインはRECARO J3乗ってます👌
ちなみにうちもヴォクシーです(^^)
ガオ
上の子は3歳過ぎてからコンビのジョイトリップ乗ってました(^^)
小柄で身長体重足りなかったので3歳から乗れるタイプはダメでした😅💦
今はジョイトリップはセカンドカー用にしてメインはRECARO J3乗ってます👌
ちなみにうちもヴォクシーです(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
息子が車の中で嘔吐してしまい、チャイルドシート、車のシートが汚れました 皆さんどうやって掃除していますか💦 チャイルドシートは外してカバーは洗濯したのですが 車のシートと、チャイルドシートの本体はとりあえず…
旦那のお兄さんの所のお嫁さんについてです。 以前義妹について相談させていただきましたが、今回は兄嫁です。 こちらもなかなか図々しいお嫁さんで、びっくりする行動を取ります。 義兄夫婦ですが、車なし、子供2人です…
自転車(子供前乗せ)でどのくらいの距離・時間乗せて良いものか分かりません 我が家は車なしバイクあり(主人ので私は免許ない)、 バスや電車ならどこまでも行きます 今まではおんぶでいける範囲(5キロとか)普通に漕いでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント