※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ファッション・コスメ

雪が降る地域の方!子供靴新しく買い替えるならいつ買いますか?😂北海道な…

雪が降る地域の方!子供靴新しく買い替えるならいつ買いますか?😂
北海道なので11月には初雪…今ジャストサイズのスニーカー買っても春にはきつくなっているかも、と店員さんが言っていたので履ける期間ほぼ一ヶ月ちょいで迷います!0,5センチアップして購入しても、小学校入学のときにピカピカの買ったほうが良いのか、またまた迷います🤔

コメント

今がキツいなら、今合うサイズを買って、春にも買います🙄

仕方ないと割り切ってジャストサイズを買います。足はきちんとした靴は大事だと思うので・・・。
男の子、酷い時は1ヶ月位で急に足が大きくなる時ありますよー。なので0.5サイズアップでも履けないかもしれません。

ままり

10月中旬くらいに買おうとのんびりしてました…笑笑

ちょびすけ

0.5アップの中敷きするか、メーカーによって大きさ全然違うので大きめを見つけて買うか…ですかね🫠
うちも今月頭に買いました🥹
セールしてたなるべく安いやつ買いました😂

さくらもこ

車移動メインなのでそのままイオンとか行く時は雪積もっててもスニーカー履かせたりするのですぐサイズアップして買っちゃいます🙌
入学の時はピカピカの靴買ってあげたいですよね💕

はじめてのママリん

皆様、ご意見ありがとうございました🥰アマゾンで同じく商品が安く売っていたので、ポチリました♪届くの楽しみです!