妊娠・出産 恥骨と腰が痛い。内診や散歩で痛みが出た。散歩時間が長くて疑問。お散歩で頑張った。 恥骨?と腰いったい🫠 これがママリでよく見かける恥骨痛なのか? 午前中内診やったから痛いのか、愛知池の周り約3時間のお散歩した結果なのかどっちだ🙄 ていうか、愛知池ウォーキングコース7.2km約1時間15分って書いてたくせに2時間半ぐらいかかったんですけど?🙄 あの看板絶対うそ🙄 今月の中で一番お散歩頑張ったから褒められたい🥹 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 内診 ウォーキング 恥骨痛 散歩 なこ(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 10キロ!暑いのにすごいです👏 臨月の時全く歩かなかったので尊敬です…! 内診後は腰の鈍痛ありましたよ〜! 9月12日 なこ 朝の検診と7キロの池の周り歩いてきたので知らん間に10kmでしたね😂 足の浮腫で盛大にスニーカーで靴擦れ起こしたんでしばらく出歩くの辞めます笑 やっぱ内診後だからか〜 恥骨痛あったからやっとこさお嬢さんがやる気起こしてくれたのかと期待してしまいました🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
朝の検診と7キロの池の周り歩いてきたので知らん間に10kmでしたね😂
足の浮腫で盛大にスニーカーで靴擦れ起こしたんでしばらく出歩くの辞めます笑
やっぱ内診後だからか〜
恥骨痛あったからやっとこさお嬢さんがやる気起こしてくれたのかと期待してしまいました🥹