家事・料理 10倍粥からそろそろ7倍粥にしようと思って作り置きしたのに全然食べませ… 10倍粥からそろそろ7倍粥にしようと思って作り置きしたのに全然食べませんでした😭 濾し器でやっても嫌な顔をします… ブレンダーで完全なペーストにしないとダメみたいです 冷凍したお粥を解凍してペースト状にして再冷凍ってダメですよね? 今日の午前に作って冷凍したのですが… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 冷凍 ブレンダー 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再冷凍はやめた方がいいと思います😣 うちも最初はおえってしてましたが、スプーンで潰しながら根気強くやってたら食べれるようになりました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント