コメント
ちゃんりな
私も妊娠前はPMSで人様に「顔が違う」と言われるくらい浮腫んでしまって悩みでした💦辛いですよね。
生理開始から2日くらいで落ち着いていました。浮腫む時は塩分を控えたり、カフェインを制限したり、湯船に浸かったりしていましたよ。
ちゃんりな
私も妊娠前はPMSで人様に「顔が違う」と言われるくらい浮腫んでしまって悩みでした💦辛いですよね。
生理開始から2日くらいで落ち着いていました。浮腫む時は塩分を控えたり、カフェインを制限したり、湯船に浸かったりしていましたよ。
「体」に関する質問
産後2ヶ月過ぎたのですが、ここ2日間夜中になると体に蕁麻疹ができます。。かゆくて目が覚め、保冷剤で冷やしているとかゆみがおさまり寝て、朝起きると蕁麻疹も消えてます。 赤茶色っぽいおりものも出始め、そろそろ生…
出産してから生理の感じ変わりましたか?? 私は妊娠前は生理1週間に胸が張り、あー1週間後に生理くるな。と思い来る直前にお腹が痛くなって、あ、生理くるナプキンしよ!って感じでした。1日目から大量出血でした。 出…
すみません、ちょっと疲れてしまい、ここで話してよいですか😂 子どもたちごめん…💦 パパが海外出張にいき、 もうすぐ2週間… 帰国まであと一週間… 娘の入学式だけは(末っ子の面倒のために)母に来てもらいましたが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔が違うくらい浮腫むとしんどいですよね🥺
カフェインもダメなんですね、、ノンカフェインに変えます💦早く落ち着くといいなぁ、、