※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーサナ
子育て・グッズ

子供用のストロー付き水筒でおすすめはサーモスです。洗浄方法について教えてください。

ストローの水筒を子供に買いたいのですが、みなさんどんなの使われてますか⁉️
また、サーモスで検討してますがストロー部分の洗浄はどんな感じでしょうか⁉️使われている方いましたら教えてください💖💖

コメント

てぃだ

THERMOSのストロー水筒使っています。
うちは水しか入れないので茶渋などの付き具合はわからないのですが、ストロー部分は毎回じゃないですが(毎回やろうよ。ですね笑)定期的に綿棒を突っ込んで洗っています。
ヘッド部分と言うんですかね?ストローがくっ付いてる蓋部分…(伝わるといいです^^;)も定期的に漂白したりしてます。
子供が使うからホットは利用しないと思いますが、保冷専用です!

• アーサナ

アーサナ

ありがとうございましたー❣️
    すごく参考になりました⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧
    ストロー部分毎日大変ですよねw
    うちも綿棒でやってみますw

• 12月20日